Turnos

Vejo o sol que vai se pondo

No horizonte alaranjado

Nesse instante contrapondo

Sobe a lua do outro lado.

Desse jeito é a vida

Quando um tempo é passado

Antes que a gente reflita

Outro ciclo é começado.

E as águas do riacho

Vão rolando sem parar

Vão pro rio, do rio pro mar

Ser vapor e retornar.