JOGO DOS DADOS

A vida tem uma fórmula

pronta para se conhecer

alguém e percebermos

o seu caráter e sua

mente

Será mesmo que a vida

é um jogo e que cada

um vai se revelando

com o passar do tempo

Não, não tem uma fórmula,

mas será que pode-se

frear a impetuosidade

e não ir tão afoito ao

encontro daquele que

imaginava ser a

cara-metade, a pessoa

definitiva na hora certa.

Mas , o ser humano não

é tão fácil assim de

se identificar,

nem o tempo é capaz

de acertar.

Tantos viveram há

longos anos, e mais

do que de repente

não era mais aquele

ser que até então se

dizia ser

Sim, que vida anfigúrica,

que de chofre você

é assaltado (a).

Esse jogo dos dados

foi lançado, mas quem

foi o culpado

inclemente
Enviado por inclemente em 21/05/2021
Código do texto: T7261154
Classificação de conteúdo: seguro