Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AJUDE NA AFLIÇÃO

Eu sei que tua vontade

Por si, não tem o condão

De acabar a maldição

Que veio à sociedade

Porém é válida a bondade.

É de pequenas ações

Que tocamos corações.

Transmitir paz, paciência

Tranquiliza a consciência

E ajuda nas aflições.

........................

Ame e mostre gratidão

O mundo irá melhorar

Se cada um atentar

Para sua obrigação.

Reajuste e renovação

Para cada criatura.

Que ninguém perca a doçura

No trato uns com os outros

Afinal não somos potros

Pra agir com descompostura.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/05/2021
Código do texto: T7261243
Classificação de conteúdo: seguro