Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ENCONTRE SUPERAÇÃO

Quando surge a luz divina

A escuridão esmaece

Tua dor desaparece

Se tiveres disciplina.

A terapia te ensina

Encontrar superação

Para a amenização

De transtorno e/ou de trauma

Te aliviando a alma

Gerando satisfação.

...........................

Deves levar o amor

A quem tem enfermidade

Ou sofre barbaridade

O efeito do desamor

Ao coração sofredor

Ofereças otimismo

Uma mensagem, um sorriso

Resgatarás a alegria

De quem nesta pandemia

Está perdendo o juízo.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/05/2021
Código do texto: T7261245
Classificação de conteúdo: seguro