Vida e pensamento

Vida e pensamento

O pensamento chora

e vive construindo,

constrói vivendo.

O pensamento ama,

tem olhos.

Tem beleza, tem graça,

tem certeza.

O pensamento sente.

Vive dentro da gente.

Tem mãos.

Tem coração.

O pensamento é alegre.

Ri e ninguém sabe.

Traz paz e equilíbrio

E gosta de voar.

O pensamento abraça

e realiza.

Tem objetivo.

E é amigo.

O pensamento é concreto.

Tem o homem.

Não tem nome.

Mora e não tem lugar.

O pensamento brilha.

Clareia e é claro.

Tem família.

Vive em algum lugar.

O pensamento é ímã.

Atrai o homem.

Palpita na mente.

Segue em frente.

Tem cor e sabor.

Perfume e forma.

Lê imagem e

É feito de letras.

Visita noturna.

Às vezes importuna.

Visita bem vinda.

Pela manhã.

Durante o dia.

Não tem hora.

Nunca termina.