Revivi!


A nossa vida é um conto ligeiro,
É preciso saber viver e se alegrar,
Eu optei pela vida sem desespero,
Que viver num canto, choramingar!

Quando o dia vinha amanhecendo
Eu pensava hoje será bem melhor
Eu estava aos poucos morrendo,
Cada dia o meu viver era pior!

Abri as mãos, deixei voar livre, 
Não é meu feitio segurar ninguem,
Me livrei de tudo que me oprime,
Pode ir,  nem olhe para trás meu bem!

Por fim, tomei uma sabia atitude,
Rejeitei magoa, pranto, dissabor,
Se chorei? Sim, as vissicitudes,
Mas ergui minha cabeça por amor!

Amor por mim , por minha vida,
Me anulei, doei, quase me destruí,
Foi triste, mas já estou resolvida,
Estou feliz, alegre, enfim revivi !


Linda  interação do poeta Marcus Rios.



A poetisa ergueu a cabeça 
E deixou que o amor
Entrasse em sua vida
para que ela pudesse novamente 
Sentir aquele amor verdadeiro
que faz com que ela sinta
Somente arrepios e desejos
De ser tocada,  Amada e beijada.
 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/05/2021
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7262510
Classificação de conteúdo: seguro