Pintura

Pintura

Delasnieve Daspet

.

Assisto, impotente, o desmanche.

A cada dia, uma descoberta que deixa a

Humanidade estupefata.

Mas, ironia, enquanto diariamente, evolução roda,

O homem míngua.

Sem cor. Carcomido. Cheio de dor,

A estrutura balança. Curva-se.

As cãs embranquecem. A razão se desgasta.

É a imagem que observo. E, que estranho!

Sou eu, no espelho, sem cor, sem brilho.

Despintando o belo quadro

Um dia, criado pelo Pintor.

E, todas as cores, o olhar brejeiro,

O riso cheio de dentes, a cova na face,

O tempo levou.

Ficaram puídas e sem cor.

Cabe-me, no entardecer, juntar os cacos,

E, construir nova pintura.

01.05.21