Suicidário

Respiro ainda

com o Camus aceso

e penetro a noite vacilante.

A coragem que me falta

é saber que aguentei firme

cantilena sempre

separo o jorro do trino

respiro ainda

com o estopim aceso

nesta josta um levante interrompido

não está fácil para desdém:

aguente firme seu otário.

Não acaba assim: prelúdios.

Na noite de Anúbis

anulo abjuro.