SEGREDOS DE UM POETA


Não sei se nasci para escrever,
Não sei se escrevo porque nasci,
Só sei que gosto de unir as letras,
Fazendo o poema existir.
 
Como passatempo, descrevo a vida,
Enquanto o tempo passa, descrevo o amor,
Nos dias felizes, descrevo a alegria,
Nos infelizes, descrevo a dor.
 
Sou simplesmente uma poetiza apaixonada,
Que pela poesia se encantou,
E pela beleza da vida se enamorou,
E na noite iluminada pelo luar apenas sonhou...

MDLUZ
25/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/05/2021
Código do texto: T7263869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.