PERDENDO TUDO

Minha vida, pode ser tudo

Tudo em pouco tempo pode se tornar nada

E nada é o que eu tenho para partir

Mas partido já estou, estou fragmentado...

Será se é errado querer demais

Mas você para mim é pouco

Relacionado ao que dou em troca

Sabendo que não recebo nada e isso dói

Me dói perder tudo

Eu só queria que você tentasse

Mas quem sou eu para exigir isso?

Não bebi e estou falando demais

Mesmo sendo direto

Nunca será o suficiente

Estou me machucando em troco de nada

Porque você furou os olhos para não ver

E isso é mesmo que falar com um poste

Que fica parado sem reação

E eu vejo que estou perdendo nada

E é nada que você quer se transformar

Todos meus gritos silenciados

Ecoam no eterno vácuo que me jogou

Toda vez que acordo

Quero voltar a sonhar, pois lá está melhor

Estou parecendo um louco, psicopata ou perseguidor

Ou outro nome que achar melhor

Mas o que me tornei é apena reflexos das suas ações

Mas para você, você não fez nada, e nada é o que me tornei

Então adeus... espere vi você sorrindo

Mas não era de felicidade por me ver

Estava rindo de deboche de mim

Oh! eu preciso aprender!

Será se tudo que idealizei foi um sonho?

Será se essas expectativas foram demais para você?

E eu penso em você em tudo

Engraçado que para meu tudo eu não sou nada

Então serei ou sou um perdedor

Fracassado de joelhos feito um cristão esperando um milagre

Mas esse Deus não realiza esse milagre

Mas já tentei ir atrás desse sonho, inalcancavel

Eu estou perdendo tudo

E você não está perdendo nada

Nem seu tempo para ler meus sentimentos

Porque você não se importa

Porque não se importa se eu estou bem

Não importa se eu estou vivo

Não se importa com que eu passo

Na verdade não se importa comigo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 25/05/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7263871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.