O Anjo

É noite,

Um anjo distraído,

Está aqui caído,

Tropeçou na lua,

Procurando alguém.

No tombo,

Ele quebrou as asas,

E longe de casa,

No meio da rua,

Conta com ninguém.

Agora,

Ele anda perdido,

Finge ser mendigo,

A lua cultua,

E o sol também

É triste,

Pois o seu destino,

É vagar sozinho,

Procurando ajuda,

Depende do bem.

Clama por um querubim,

Ou um cupido que esteja à toa,

Pede ajuda a um Serafim,

Porém seu fogo arde,

E como humano segue assim.

Encontra gente ruim,

Ainda bem que existe gente boa,

Roga a Deus pra fome ter um fim,

Que o sofrimento acabe,

Estenda as mãos aos que sofrem aqui.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/05/2021
Código do texto: T7264900
Classificação de conteúdo: seguro