NA MINHA VIDA...

Esforço sempre veio antes da diversão.

De tão pouco céu quase nem houve sol.

De tão baixo os telhados nos sufocavam.

Houve escassez de aconchego e muita luta.

Pouco encosto, muita estrada e pedra bruta.

Meu sonho era um dia tocar e acender a lua.

De tanta secura eu desaprendi de água.

De tanta fome eu desaprendi de paladar.

De tanta falta eu desaprendi de bonança.

De tanta terra eu desaprendi de voos...

Sufocado de fatos, desaprendi de sonhos.

De tanto suor e calos; esqueci as lágrimas!