O surfista

É um verdadeiro artista

Que com sua prancha

Ele brinca nas ondas do mar

E com ela,ele se deslancha

E sempre nas salgadas águas

Se dispõe a amar

E nelas,ele chora suas mágoas

Ele em cima de sua prancha

Nela,ele fica em pé

E carrega amarrado ao redor de seu pescoço um colar de concha

Para que na vida, não lhe falte fé

Nesse mar

Que tem muito mistério

Junto a seu rosto sério

Sobre sua arte vital que é surfar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2021
Código do texto: T7267778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.