Força para Viver

Precisamos sempre de forças

Necessitamos ser fortes

No dia a dia surgem as labutas

Onde devemos lutar e vencê-las.

Lutar sempre com bom ânimo

Na labuta da vida precisamos exercitar

Força para viver procuramos

Até a citada força encontrar.

Precisamos muitas das vezes de alguém

Com ombro amigo, com um alento

Que como uma forte alavanca

Nos socorre e nos completa.

Em qualquer que seja a situação

Jamais devemos nos desesperar

Encontramos sempre condições

Que surgem a nos assessorar.