04 AM

Eu grito e eu luto

porque eu também

Eu fui abusada

alguem tocou meu corpo

sem meu consentimento

e eu não pude dizer nada.

Eu grito e eu luto

porque eu também

Fui assediado, denegrida

e apenas violada

por ser mulher.

Eu grito e eu luto

porque eu tenho medo de

amanhã não poderei ver

meus amigos, nem minha mãe,

porque as ruas

elas não estão mais seguros

sim eu ando sozinho

em uma noite de sexta-feira.

Eu grito e eu luto

porque eu também

Eu tive que viver com meu agressor,

porque ele fazia parte da minha familia,

e minha obrigação era respeitá-lo.

Eu grito e eu luto

para todos aqueles que já

não podem fazer isso,

para minhas irmãs

que ainda estão faltando,

para as mães que choram

para um corpo ensacado,

porque eles falaram

e ninguém acreditou neles,

por quem eles lutam

dia a dia para ser livre,

para meninas, adolescentes

e mulheres que ainda

não ousam gritar.

Eu grito e eu luto

para mim, para voce,

para todos.

Yzzi Dsant
Enviado por Yzzi Dsant em 01/06/2021
Código do texto: T7268810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.