Hoje em paz

Hoje esqueci do dia

Pedi uma pizza ao meio-dia

Caminhei como se fosse domingo.

Vi o tempo se mesclar

Não sabia exato, onde deveria estar

Na reunião, na lua, ou no meio da multidão

Só sei que sabia.

Que tais palavras são verdades,

Que enxerguei com certa ingenuidade

Pessoas falando ao meu redor,

Tive que filtrar o que para mim é melhor

Criei um mundo invisível

Fiz o impossível

Me apresentei para o infinito

Para chegar a algum lugar

O destino? Não sei qual é

O importante é a aventura, a fantasia, o amor pela vida

É ela sentida pelas palavras de quem busca o mar.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 01/06/2021
Código do texto: T7269085
Classificação de conteúdo: seguro