Silêncio

Olho para as árvores

Suas folhas caindo

Sem nenhum barulho

Numa brisa invisível...

Mudam as estações

Outras nascem em seus lugares

É o vento que sopra suavemente

Como as nossas vidas

Que movimentadas ou não

Se esvaem em total silêncio

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7270063
Classificação de conteúdo: seguro