Desfiladeiro

As janelas do tempo desbotam vagarosamente.

A chuva que cai escorre pelas paredes lentamente.

A vida poderia ser tão diferente.

Estou com medo dos infortúnios.

As nuvens carregadas não me deixam ver nada.

Escuridão.

Solidão.

Desfiladeiro por todo o caminho.

É triste esse caminhar sozinho.

Um passo em falso… cadafalso.

Imagino uma clareira.

Uma cachoeira.

Um mar de calmas ondas…

Uma paz na alma.

Imagine…