SER POETA


Ser poeta é ser livre para esculpir e manusear palavras,
É poder voar no céu por entre nuvens e estrelas.
Ser poeta é escrever sonhos, devaneios e realidades,
É poder brincar com tristezas, lágrimas e felicidades.
 
Ser poeta é usar ficção, realidade e imaginação,
É viver ou morrer de sonhos, fantasias e ilusão.
Ser poeta é felicidade, dor, sorriso e contentamento,
É poder viver ou morrer a cada momento!
 
É cantar, sorrir e dançar á luz do sol,
Ou na noite de luar e de estrelas cintilantes,
É bailar suavemente ao som da canção,
No fulgurante baile da VIDA!

MDLUZ
04/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 04/06/2021
Código do texto: T7271282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.