Poema empírico

Às vezes, é melhor ser um cego.

Às vezes, as luzes irritam os olhos...

E fazem chorar.

Às vezes, é melhor morrer burro

E ser um escravo dos espertos

E viver na escuridão

E na ilusão de ser feliz.

Às vezes é melhor morrer cego

E as agruras do mundo não ver

E crer que Deus é o melhor caminho

E ir morrendo a cada dia um pouco

Sem nem ao menos perceber.