Coragem e Alegria...

Coragem e alegria...

Presentes em cada conquista...

Asas para o dia-a-dia...

Surgem das atitudes...

Brincam de roda com a felicidade...

São até virtudes...

Coragem pra ter alegria...

Em cada passo... no caminhar...

Na sangria... na empatia...

Até pra Amar...

Alegria na coragem...

Para o bem fazer...

Deixa o exemplo... a imagem...

Do que vai colher...