QUERIDA POESIA!


Não falaremos do efêmero, este já passou!
Não falaremos do passado que ficou esquecido...
Não vamos falar do futuro que ainda virá...
Mas vamos exaltar o presente,
Que está aqui e agora...
Acalentemos na alma o que no horizonte desponta,
Que um anjo nos vele das alturas,
E que nos envolva em seu bem!
Assim encantados pelo etéreo,
Vamos sentir o perfume e a beleza,
Que estão nos lindos jardins,
Criados pela Mãe Natureza,
Que diante dos nossos olhos,
 Enfeitam de cores mil...
E como uma aquarela colorida,
 Pinta a cada novo dia, as páginas do livro,
Onde registramos a nossa Vida!

MDLUZ
08/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/06/2021
Código do texto: T7274126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.