Vamos embora

Mais humildade por favor

Vamos embora de mãos vazias

Use sua inteligência em prol do bem comum

Deixe sempre uma mensagem de motivação aos amigos

Faça uma oração pelos enfermos

Não precisa de vocabulário rico

Deus lê nossos pensamentos

Fazer o bem, faz bem

Sorria mais, chore menos

Valorize a natureza

Caminhe pelas matas

Respire o ar das montanhas

Tome sol diariamente

Cante, dance, seja feliz

Tudo acontece rapidamente

Vamos embora, sem se despedir

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7274132
Classificação de conteúdo: seguro