Grande Dom

Viver é uma dádiva;

Um presente de Deus.

Excede todos os pensamentos seus.

O dom da vida é algo;

de valor inestimável.

Desfrute desse presente

tão louvável.

Faça sua vida

ser doce como mel.

E da vida eterna;

Gozarás no reino do Céus.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/06/2021
Código do texto: T7274490
Classificação de conteúdo: seguro