Acredite em Você

Uma fé que adormece,

Suprimida pela razão,

Justifica o que acontece,

Joga véu à ilusão.

E um ser que enlouquece,

Não entende,

Confusão.

A loucura está chegando,

Em rota de colisão.

Acreditar é preciso.

Acreditar em que?

Na força que te levanta,

No bem que pode fazer,

No guerreiro adormecido,

Que buscam entorpecer,

Como ilusão de criança,

Que brinca com quem não vê,

Nos anjos que nos protegem,

Mesmo aqueles que não crê.

Felicidade e esperança,

É o amor que vai vencer,

Caminha com confiança,

Pois Deus está em você.

A cada tombo levanta,

Não veio aqui para perder,

Pedras que estão no caminho,

São insuficientes,

Para poder te deter,

E se em mim não acredita,

Não há problemas,

Acredite em você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 09/06/2021
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T7274794
Classificação de conteúdo: seguro