Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SONETO SOBRE O ALÉM

O além é pra todos um misterioso

Com eternas perguntas sem respostas

Parecera que Deus virara as costas

Para o reles ser humano curioso

................................................

E saber, que não sabe, é doloroso

Mais ainda, se não encontra, predisposta

A Natureza, em revelar o que gosta

Ao “sábio” deixando-o ansioso

..................................................

E assim sem o menor diagnóstico

Do que há, para além do cemitério

Resta ao homem deixar de ser pernóstico

.................................................

Deste modo, a partir do necrotério

Finda o lado epistemológico

E começa uma jornada de mistério.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/06/2021
Código do texto: T7276069
Classificação de conteúdo: seguro