Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR É A SAÍDA

Ser amado tem a ver com ser amável

Posto que não se ama um brutamonte

O amor é a mais perene fonte

Só por ele, te tornas adorável

Um ser rude de conduta reprovável

Não vislumbra a beleza do horizonte

Não usufrui o bem que vem da fonte

E cultiva um ódio deplorável

Certo é que a seu tempo o odioso

Desejará ser uma pessoa querida

E voltará a ser muito amoroso

Tudo, porque o amor, é a saída

Mesmo que pareça cabuloso

Aos olhos de quem nunca amou na vida.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/06/2021
Código do texto: T7276119
Classificação de conteúdo: seguro