Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A LEI DO RETORNO

Bendigo ao espírito nobre

Que ajuda ao semelhante

Sem querer ser importante

Nem dando apenas o que sobre

Que a Lei do retorno cobre

A quem por puro egoísmo

Não pratica o humanismo

Mostra ao pedinte aspereza

Critica a sua fraqueza

Por puro exibicionismo.

..........................

Se a ti muito foi dado

Não olhes apenas o “EU”

Porque este orgulho teu

Na certa será cobrado

Não ver, o necessitado

Te trará complicação

Kardec ensina a lição

Da solidariedade

Pois fora da caridade

Não existe salvação

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/06/2021
Código do texto: T7276122
Classificação de conteúdo: seguro