O Morte

Eu sou o sonho que você quer esquecer,

O pesadelo que voltou pra te assustar.

Eu sou a noite que o escuro faz temer,

Sou eu o medo que te faz paralisar.

Eu sou o crime que terá que responder,

Sou injustiça, estou aqui pra te cobrar.

Sou eu o tempo não te deixo envelhecer,

Me chamo morte,

Vim aqui pra te buscar.

Tenho aliados,

Sem partido,

Com poder.

Vou decidir,

O que pode ou não usar.

Não quero cura,

Nem em vacina quero crer,

Se Deus dá vida,

Estou aqui para tirar.

Ignorância é o que me faz crescer,

Tenho torcida, sempre jogo pra ganhar

Isso é guerra, entraram para perder,

Idolatria é o que vai me sustentar.

O filho tá morto,

O pai ta morrendo,

A mãe tá chorando,

Você se escondendo,

Ordeno sair,

Te quero indefeso,

Retire armadura,

Pois sou o veneno,

Eu sou o poder,

Tu és só lamento.

...

Sangue na tela,

E tu compartilha,

Não é do vermelho,

Que é comunista,

Também não escorre,

E o ar limita,

Se afoga sem água,

E deixa sem vida.

Te querem sem máscara,

O ar mata e imuniza,

Tristeza provoca,

E tu acredita,

É tiro sem bala,

Que tira a vida,

Delírios inócuo,

De um genocida.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/06/2021
Código do texto: T7276275
Classificação de conteúdo: seguro