Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: OTIMIZE O CONHECIMENTO

Olhe pra dentro de ti

Otimize o conhecimento

Revigore o sentimento

Que te faz pensar e agir

E desde logo assumir

Postura de empatia

Mandando boa energia

À quem convive contigo

Tornando-te mais amigo

Transmissor de harmonia.

..........................

Procure agregar valor

À auto-realização

Pois em qualquer profissão

O principal é o amor.

Um diploma de doutor

Não é o suficiente

Pra saúde de tua mente

Quem une amorosidade

Á técnica e habilidade

Tem sucesso plenamente.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/06/2021
Código do texto: T7276860
Classificação de conteúdo: seguro