Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AMO SER CAVALHEIRO

Vez por outra eu escrevo

Sobre agir com polidez

Ser educado, cortês

Sempre a isto dou relevo

Sei que exagerar, não devo

Mas amo ser cavalheiro

Pois sei que no mundo inteiro

O que as pessoas querem

É que as amem e considerem

De um modo verdadeiro.

........................

Eu vejo o comportamento

da polícia americana

Com educação espartana

Em todo e qualquer momento

Não xinga nunca o detento

Tampou forja flagrante

Tem o controle constante

Dos protocolos e atos

Não inventa ou cria fatos

É dura, mas, elegante.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/06/2021
Código do texto: T7276861
Classificação de conteúdo: seguro