Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJA ALEGRE E AGRADECIDO

Números, não essenciais

Como: peso altura, idade

Não contribuem em verdade

Para a oferta de paz

Não é um hábito eficaz

Ser escravo da balança

Mas mantenhas a esperança

Agindo pra emagrecer

Porém sem enlouquecer

Se não a saúde dança.

……………………

O amigo divertido

Deve ter a preferência

Visto que sua influência

Te tornas mais entretido

Mais alegre, agradecido

Lúcido e com disposição

Não deixes que o Alemaõ

De nome Alzheimer, danoso

Deixe teu cérebro ocioso

E te traga depressão.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/06/2021
Código do texto: T7276862
Classificação de conteúdo: seguro