Rasantes

Rasantes

Você voa em volta de muitas flores

Na busca do ápice

Morde tuas dores

Que eu já conheço a contento.

Sei bem que tua inconstância

Haverá de zerar.

Pula daqui

Vai pra ali

Não encontra

Mas..nada há a ser encontrado!!

Que pecado!

Então das andanças,

Chega o teu sorriso garoto

Que faz a rama da rima

E a tudo ilumina...

Cuidado, muito cuidado

Com esses voos rasantes

Cuidado..com os pássaros outros

De fina bicaria

E boa pontaria...

Voe mais!

Voe ao teu bem querer

É assim que ave se desprende.

Não beba de outras águas viu?

Beijos!

Qualquer coisa, estou aqui….

Para meu filho Julinho

Dorothy Carvalho

Gyn- Goiás

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 12/06/2021
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7277339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.