Exaltação

Exaltação.

Delasnieve Daspet

.

Te quero

Como a brisa que balança a flor;

Com a mesma paixão da ave

Que saúda o alvorecer;

Como a ternura da criança

Na tranquilidade da vida;

Como o ritmo da musica, silenciosa,

Uma sonata que me encanta

Todo o ser.

Te quero

No sublime desejo que expresso,

No sonho que nos envolve

No domínio total do ser.

Campo Grande, 17 de agosto de 2010