Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TUA MENTE É UMA DESGRAÇA

Veja isto meu irmão

Saiba que infelizmente

A “senhora”, tua mente

Não faz diferenciação

Do que é imaginação

Ou real causalidade

O que ocorre em verdade

É que tens de convencer

Teu corpo a conviver

Com nova realidade

......................

Falo com sinceridade

Não deixes o mundo externo

Controlar o teu interno

Isto é ruim barbaridade

O item: felicidade

Poderá ser ativado

Caso seja programado

O teu subconsciente

Para controlar a mente

E agir de modo adequado.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/06/2021
Código do texto: T7277597
Classificação de conteúdo: seguro