Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DICAS PRA ESCREVER BEM

Pra usar este PORQUE

Que é uma conjunção

Há uma recomendação

Troque por “uma vez que”

Outra opção a fazer

Substituir por “pois”.

Observados os dois

Ta tudo certo e acabado

Falta POR QUE separado

Que explicarei depois.

..........................

Separado e sem acento

“POR QUE” xingastes Patrício?

Use ao interrogar no início

É fácil o entendimento

Tenha atenção cem por cento

Percebas como é legal

Mais esta dica final:

“POR QUE” também permitido

Quando substituído

Pelo qual, ou, pela qual.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/06/2021
Código do texto: T7277599
Classificação de conteúdo: seguro