Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ESCREVA CERTO

Escreva certo e arrase

“POR QUÊ” com o circunflexo

Veja que não é complexo

Tenha isto como base

Use ao fim de tua frase

Quando interrogativo

Final, ou exclamativo.

E quando usar PORQUÊ junto?

Será nosso próximo ponto

Serei bem explicativo.

..........................

PORQUÊ junto e acentuado

Preste atenção, fique vivo

Tem que ser substantivo

E com artigo antecipado

Veja o exemplo aplicado

Não sei o porquê da dor

Que atingiu o senhor.

Aprendas no próximo evento

Usar PORQUE sem acento

Um bonus pra ti, leitor.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/06/2021
Código do texto: T7277600
Classificação de conteúdo: seguro