Doendo

Você acordou, doendo,

da vida,

sentindo que o sonho,

da vida,

restou num pesadelo,

de vida.

Restante tanta vida,

restava impossível

desejar não viver

e apenas morrer,

em vida, dentro

de si e só; vida

ainda pulsava

só, guardada

só, num canto

só, da alma só,

mas na vontade

de viver uma vida

nova, você respirou... novos ares

e percebeu

qu'o sonho

acabou que

o pesadelo,

acabou... e

necessitava

acordar para

o novo sonho

... da tua vida.

Você acordou para você

e não é pesadelo, é sonho... de vida.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/06/2021
Código do texto: T7278420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.