MIRANTE
 
 

Ela olha as cores mortas
Nas flores do seu vestido,
Prende os cabelos molhados
Para que seus dois ouvidos
Possam ouvir as palavras
Que um deus cansado tem dito.
 

Lá fora, um mundo distante
Que há muito ficou para trás.
Sua alma diletante
De tanto viver, não quis mais...
Passou o tempo; o passado
É só um presente embrulhado.
 

Ela olha, indiferente,
Sem tentar querer saber
Para onde foi tanta gente
Que antes, estava ali...
Um dia, quem sabe ela
Também há de sucumbir.
 

Seu olhar é tão sereno,
Seu coração só flutua
Em um lago de veneno
Onde ela não se situa.
Batidas atordoadas
 

Que o silêncio acentua.


Quem desejar vêla recitada, siga o link abaixo!

MIRANTE




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278654
Classificação de conteúdo: seguro