Outro dia ouvi Mozart...

- Não esqueça da promessa feita no passado!

E foi embora, sem sorrir

Você se sente mais leve

E sorri discretamente, um sorriso congelado

Sinto que estou ridículo, algo que não controlo

Levanto, lavo o rosto e sinto frio

Que dia!

Lá fora, pela janela,

Vejo pedaços de carne se trombando

Enquanto o vento controla seus corpos pútridos

mais um dia chega ao fim.

E pela primeira vez em anos, ouço Mozart

Alguma alma amargurada que passava de carro

Como num estourar de nervos, lembranças

Ora seu...

Cocei os olhos e segui, para o eterno caminho...

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 14/06/2021
Código do texto: T7278688
Classificação de conteúdo: seguro