Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ESPALHE MOTIVAÇÃO

Uma pessoa contente

Quase sempre é alto nível

Com o seu perfil incrível

Torna-se muito atraente

Reprograma sua mente

E no seu plano acredita

Aquele que a visita

Na certa se impressiona

E isto proporciona

Uma carreira bonita.

.............................

Espalhar motivação

Potencializa o sucesso

Otimizando progresso

Criando conexão

Quem tem determinação

Não sente se der errado

Refaz o mapa traçado

E utiliza outras rotas

Não quer saber de chacotas

Se liga no resultado.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/06/2021
Código do texto: T7279022
Classificação de conteúdo: seguro