Vida

Vida

que seja bem vivida

que exista perdão

quando acontecer erros do coração

ou da mente

vida

que não seja deprimente

que seja bem vivida

como o belo sol poente.

Vida

sim

diga

sempre sim

pois a vida

é a vida

se tiveres milhões de problemas

sorria

tudo se ajeitará

pois a vida é bela

e um belo sorriso tudo modificará.

Vida...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/06/2021
Código do texto: T7279637
Classificação de conteúdo: seguro