O MÚSICA PERFEITA

A melodia não esta perdida

ela ainda pode ser cantada

independentes se as pessoas , e as almas...

estejam desafinadas.

A música jamais se acaba

e nunca chegará ao fim...

pois , o sentimento de amor é bem maior ,

e eu sinto isso dentro de mim.

A humanidade se perdeu...

desviando-se do seu caminho correto

preferiu espalhar a ignorância e o ódio.

ao invés de doar o amor e o afeto.

O mundo ainda precisa...

que todos toquemos essa linda canção

usando os acordes perfeitos

do nosso melhor instrumento , o coração.

08/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2021
Código do texto: T7279780
Classificação de conteúdo: seguro