Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A BELEZA NO ALÉM

Meu amigo, no além

Permita informar pra ti

As plásticas feitas aqui

Embelezarão ninguém

Somente a prática do bem

É que te tornará belo

Teres sido um forte elo

Da corrente do amor

Te dar beleza e esplendor

No espiritual castelo.

......................

No mundo espiritual

Saiba que a malevolência

Deixa horrível a aparência

Enfeia teu visual

O praticante do mal

Que viveu futilidade

Mesmo com plástica a vontade

Perderá a condição

De lindona ou de lindão

Atente pra esta verdade.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/06/2021
Código do texto: T7279790
Classificação de conteúdo: seguro