Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CRIME PRODUZ ALEIJÕES

Qualquer embelezamento

Falando espiritualmente

Depende literalmente

Do nosso comportamento

Portanto o merecimento

Pra o novo corpo denso

Depende do que ajo e penso.

Sem merecer a beleza

Desencarno, e com certeza

Levarei um susto imenso.

.................................

Crimes produzem aleijões

Portanto convém lembrar

Uma plástica realizar

E não fazer boas ações

Sofrerá decepções.

Quem não tem depuração

Ao notar sua feição

Semblante horrível e tristonho

Eis o efeito medonho

Após desencarnação

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/06/2021
Código do texto: T7279792
Classificação de conteúdo: seguro