Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A VIDA DEPOIS DA MORTE

Saiba que é maravilhosa

A vida depois da morte

Como se fosse um transporte

Numa nave gloriosa

Uma alma caridosa

Recebe assessoramento

Durante o deslocamento

Por espíritos benfeitores

Que são os ajudadores

Pra este trasladamento.

.................

Sentir saudade é normal

A tristeza faz chorar

Mas não vale lamentar

Na verdade, o ideal

É ver, como natural

Cumprimento da missão

Ou talvez expiação

A partida de alguém

Que aqui praticou o bem

Cabe a resignação.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/06/2021
Código do texto: T7279793
Classificação de conteúdo: seguro