*Alma de poeta ll

*Alma de Poeta

Não sou poeta das métricas.

Não!... Não sou!

Tão pouco, escrevo, com primazia!

Escrevo, porém, com alegria!

Sou poeta d'alma!

A mercê da fonética.

Permito as palavras fluírem...

Poetar?

Poetar não infla meu ego!

Poeto por mero desejo.

Queres me julgar?

Tudo bem!

Diferente das serpentes,

Que, inoculam veneno.

Fornecendo-nos também.

O antídoto;

"Somos seres humanos".

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/06/2021
Código do texto: T7280682
Classificação de conteúdo: seguro