Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MANTRAS SUGERIDOS

MANTRAS SUGERIDOS

Hoje estou recomeçando

O que é bom me está vindo

E eu aguardo sorrindo

Sinto-me comemorando

O que estava incomodando

Já não me perturba mais

Me encontro em perfeita paz

Agradeço pela vida

Mantenho a cabeça erguida

Não retrocedo jamais.

.........................

Vivo com intensa paixão

Em tudo vejo beleza

Já demiti a tristeza

Sou parceiro da ação

Prezo pela gratidão

Sinto amor e alegria

Vivo em total harmonia

Reservo tempo pra rir

Malhar, amar, divertir

Mais feliz a cada dia.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/06/2021
Código do texto: T7281343
Classificação de conteúdo: seguro