Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: É SÁBIO QUEM SIMPLIFICA

É SÁBIO QUEM SIMPLIFICA

Tome a decisão diária

De gostar de tua vida

Ser uma pessoa querida

Tida como necessária

Sejas permissionária

De amor e de bondade

Enfrente a dificuldade

Reine sobre os pensamentos

Domine teus sentimentos

Controle a contrariedade.

..............................

Cada dia é um presente,

Enquanto os olhos se abrirem,

Mostre aos que te seguirem

Que és de fato excelente

Vivendo tranquilamente

Não esnoba ou sofistica

Sabe o que significa

Ser alguém que não reclama

Valorizar a quem ama

É sábio quem simplifica.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/06/2021
Código do texto: T7281344
Classificação de conteúdo: seguro