Sejam Felizes!

Se desejas ardentemente amar

Entrega-te ao teu fascínio

Cessa a tua sede existencial

Esvai-se lentamente até que não reste nada

Terás vivido conforme tua música

Feliz seja!

Viva, viva!

Se desejas embriagar-te,

Entregar-te ao teu vício,

Cessa tua sede de fuga

Sucumba até vergar

Terás vivido conforme tua sinfonia

Feliz seja!

Viva, viva!

Se desejas viver com hábitos saudáveis,

Seja incessante dia após dia

Perpétua seja tua Vitória

Incessante seja sua busca

Terás vivido conforme tua música

Feliz seja!

Viva, vida.

Se teu coração é misantropo

Eremita seja,

Que não sejas julgado

Feliz seja em tua cabana solitária

Terás vivido conforme tua música

Viva, viva!

Sejamos livres

Para sermos quem somos;

Sem arrependimentos,

Sem pudores,

Sem julgamentos,

O final será o mesmo

Desvanecer,iremos.

Uilhiana Andrade
Enviado por Uilhiana Andrade em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.